Крымский отель получил «туристический Оскар»

Крымский отель Mriya Resort & Spa стал лауреатом международной премии World Travel Awards — профессиональной награды в сфере туристического рынка, которую называют «туристическим Оскаром». Церемония награждения состоялась в Этнографическом музее Санкт-Петербурга.

Mriya Resort & Spa был назван лучшим европейским курортным комплексом для отдыха (Europe's Leading Leisure Resort), сообщает газета «Ведомости». На той же церемонии наград удостоился сам город Санкт-Петербург — как самое привлекательное для туристов городское направление Европы в 2017 году, а также петербургский Lotte Hotel St. Peterburg — как лучший новый отел.

Санкт-Петербург выиграл World Travel Awards третий год подряд, оставив позади Амстердам, Барселону, Лондон, Париж и Рим. Приз за лучший бизнес-класс в Европе и лучший бренд получила авиакомпания «Аэрофлот».

Санаторно-курортный комплекс премиум-класса Mriya Resort & Spa на 408 номеров и 14 вилл на отдельной территории расположен в поселке Симеиз в городском округе Ялта. Он включает в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры международного уровня, а также современный конгресс-центр.

Концепцию и детали проекта Mriya Resort & Spa разрабатывал культовый британский архитектор Норман Фостер — победитель Императорской и Притцкеровской премий, автор стадиона «Уэмбли», моста «Миллениум» в Лондоне, небоскреба «Торре Каха» в Мадриде, «Сити-холл» и «Мэри Экс» в Лондоне, небоскреба «Херст-тауэр» в Нью-Йорке и аэропорта Гонконга. Комплекс открылся 14 августа 2014 года.


Ранее корреспондент «Ридуса», объехавший в 2017 году значительную часть полуострова, рассказывал о том, как обстоят дела в остальной части Крыма.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small a7e8db0414
    Про Хожий01 октября 2017, 20:41

    Вы потише с такими заявлениями, ибо некто вам напомнит, сколько в 2014-м он заплатил за выпуск шоколадок в Липецке в виде налогов, сборов, начислений, штрафов, аренды, а так же др. отчислений в бюджет России ради личной выгоды. И сколько оружия было куплено на эти деньги для убийства украинских граждан во время конфликта на востоке Украины. А еще возьмет и заявит, что в том числе на часть его денежек, перечисленных стране-агрессору (как сам ее назвал) ради собственного кармана, был построен комплекс премиум-класса, что потом будете делать? Или отель попадет в Миротворец, а это вам не цяцьки-пецьки, это самая авторитетная организация на всей Земле.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Житель города Орла приговорен к пяти годам колонии за комментарии в соцсети «ВКонтакте».

Политик заявил, что певице лучше не «приезжать на заработки в Россию».

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Трёхдневная поездка в северо-западные широты выдалась ну просто-таки чрезмерно насыщенной! Три дня с утра до позднего вечера происходило что-то интересное.

Асфиксия в живописи и изящная уроженка Толедо, которой сильно не повезло с законным мужем. Изучаем средневековую миниатюру и французскую академическую живопись.

В прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление.

Про Ладу Самару многие слышали. И если наши автопромщики ограничились одной моделью в честь города, товарищи из испанского Seat пошли дальше

С бандитским беспределом начала девяностых сталкивалась и моя семья.

интересное

Ранее считалось, что местные жители враждовали из-за ограниченности ресурсов.

Ученые исследовали орудия труда человека прямоходящего (Homo erectus).

Ученые предполагают, что в этой местности могут быть еще скелеты.

полезное

|статья

Авто

С 31 августа по 9 сентября в Москве откроется очередной Московский международный автомобильный салон.

Видеоинструкция, которая рано или поздно пригодится каждому.

развлечения

Странные шрамы называются «фигурами Лихтенберга».

На этот раз им предложили продегустировать салат из папоротника, пянсе, а также шоколад с морской капустой.

Действия медвежонка из китайского зоопарка напомнили техники боевого искусства.

|статья

Общество

Что мы говорим богу смерти? Не сегодня!