Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
среда
21 февраля

Тест: Насколько вы злой человек?

06 октября 2017, 20:44 | Анна Лаврова

По словам мудрых индейцев, внутри каждого человека идёт вечная борьба злого волка и доброго. А побеждает тот волк, которого человек больше кормит. Трудно не согласиться с этим, ведь каждом из нас борются две стороны нашей личности — тёмная и светлая. Знаете ли вы, какая преобладает в вас? Пройдите наш тест и получите ответ! Даже если он вам не понравится, поделитесь результатом с нами в комментариях.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Вы - очень темная личность!

Вы любите раскачивать лодку и заходить с черного входа, вести сомнительные и хитрые игры, манипулировать людьми. Черт, вы чем-то похожи на Макиавелли!

На основании ваших ответов становится ясно, что вы манипулируете людьми почти всегда, когда вам нужно расправиться с оппонентами. Для вас цель всегда оправдывает средства!

Вы очень умны, являетесь прирожденным лидером и готовы принести какие угодно жертвы ради славы, власти и доминирования. Но людям нравятся такие, как вы: они называют вас "целеустремленными". Они слетаются к вам как мотыльки на пламя!

Тем не менее, вы не совсем уж "запущенный вариант". Какой-никакой, но внутренний моральный компас в вас все же есть, и он редко выходит из-под контроля.

Мы на полном серьезе ждем, что когда-нибудь вы возглавите корпорацию или даже целую страну!

Вы - умеренное зло
Вы - злой человек! Но в меру...

Вы часто становитесь представителем Темной стороны человечества. В эти моменты вы безжалостно уничтожаете своих конкурентов и действуете со средней степенью отвратительности.

Если что-то вам действительно необходимо, то ради того, чтобы его получить, вы не побоитесь использовать любые средства! От природы вы еще и искусный(-ая) соблазнитель(-ница), так что люди всегда идут вам на уступки. А вы часто используете их для того, чтобы получить то, что "по праву принадлежит" вам.

Ничто не может остановить вас, если вы поставили перед собой цель. Люди часто жалуются, что не могут "понять" вас, но вы-то знаете, что это не просто так: удачная маскировка никому не позволит нащупать ваши слабые места!

Свое внутреннее нутро вы предпочитаете прятать за сексуальным и манящим фасадом. С другой стороны, вы никому не желаете зла. По крайней мере до тех пор, пока вам не "перешли дорогу".

Ваши плохие поступки уравновешиваются вашими сострадательными качествами. Вы готовы помогать близким! И знаете, что главное - поддерживать в душе баланс между добром и злом!

В общем, несмотря на то, что вы не самый хороший человек, мы бы советовали вам продолжать в том же духе. Только так вы далеко пойдете!

А что вы сами думаете по поводу этого результата? Ожидали ли вы от себя такого? Расскажите нам в комментариях!

Поделись результатами с друзьями в соцсетях!