Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
среда
21 февраля

Тест: Кто вы — идеалист, реалист или сюрреалист?

18 октября 2017, 22:20 | Анна Лаврова

То, в каком цвете мы видим этот мир, может многое сказать о нашей личности. Даже то, что мы скрываем от самих себя и особенно от окружающих. Коллеги на работе могут считать вас суровым работягой, соседи — грубияном, а романтический партнёр — самым нежным человеком на свете, но насколько это соответствует действительности?

«Ридус» уже предлагал вам узнать, кто вы — экстраверт или интроверт, а может даже амбиверт; оптимист или пессимист; а также аудиал, визуал или кинестетик. Теперь пришла очередь выяснить, идеалист вы, реалист или сюрреалист. Результаты теста ждём от вас в комментариях!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Скоро выборы Президента. Сорос выделил 18 миллиардов на продвижение глобализма на всём Глобусе Земли и уничтожение всех государств. А Вы тут фигнёй занимаетесь.
Или не фигнёй?
Грибы.

Ваш выбор цветов говорит, что вы - идеальный идеалист. Мир в ваших глазах – волшебное место, наполненное добротой, надеждой и красотой. Ваша оптимистичность позволяет вам видеть лучшее в людях и светлое будущее в жизни. Вы искренне верите, что все люди рождены с добрыми сердцами и что при помощи общения, взаимопонимания и некоторых изменений можно сделать мир лучше. Вы не видите мир в черных и белых тонах, вы восхищаетесь людьми и замечаете красоту в деталях. Вы всегда замечаете скрытое значение в рутине и видите свет вокруг даже в самые темные времена.