Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
19 февраля

Некурящим россиянам предложили сократить рабочую неделю

10 ноября 2017, 10:13 | Ольга Рязанцева

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов обратился к министру труда и социальной защиты России Максиму Топилину с просьбой рассмотреть возможность сокращения продолжительности рабочей недели для некурящих граждан с 40 до 35 часов. Об этом сообщает URA.RU.

В своем запросе Власов обратил внимание на то, что экономические потери России из-за курения составляют около 3% ВВП. Самый молодой депутат Госдумы заявил, что органы государственной власти должны разработать методы, стимулирующие граждан отказываться от курения.

Власов уверен, что такая мера положительно скажется и на экономике страны, и на здоровье населения.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А как проверять будут - по запаху?

Дурь несусветная! Можно курить и хорошо работать, а можно не курить и ни хрена не делать. Как говорил кто-то из древних: "Отсутствие недостатков не означает наличие достоинств". Кстати, госдума в этом смысле подтверждение.

Я за! Хорошая идея, однозначно. Уходить с работы на час раньше-самое оно. Впрочем, я всё равно буду перерабатывать, но идея сократить количество женщин пахнущих козлятиной мне очень по душе.

Однозначно поддерживаю эту весёлую идею! Буду уходить на час раньше с работы чтобы наконец-то вдоволь накуриться, так как на моей работе курить нельзя никому (технически невозможно).