Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
19 февраля

«Скоморох»: Сеть в ярости от уничижительных слов Дюжева о россиянах

15 ноября 2017, 10:11 | Катерина Фладунг

Актер Дмитрий Дюжев попал под шквал критики после высказывания о жителях страны, которые заслужили «туфту» и «лабуду».

В эфире латвийского телеканала LTV он рассказал историю, как его — обладателя билета в бизнес-класс самолета — не пропустили в начало очереди в аэропорту.

По словам Дюжева, он прошел мимо пассажиров эконом-класса и встал в начало очереди. Однако один из пассажиров пристыдил его и попросил вернуться в конец, мотивируя это единой очередью.

«Это классовая разница у авиакомпании, это не я придумал. Я плачу в четыре раза больше за билет! Со стыдом меня попросили вернуться», — рассказал Дюжев.

Далее актер стал возмущаться таким отношением зрителей.

О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего удивления и досуга жизнью рискую. Сколько было случаев! На самолете чуть мы не разбились, вот шрам у меня на руке от танка… это всегда с риском для жизни!заявил актер.

После пылкой речи о том, как он честно проживает свои роли и насколько тяжела актерская доля, Космос из «Бригады» сделал вывод: зрители заслуживают «лабуды», которую им показывают.

Это все говорит о том, что это правильно, когда для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете!высказался Дюжев (смотреть с 4:05).

Когда корреспондент «Ридуса» связался с Дмитрием Дюжевым, чтобы взять комментарий на эту тему, тот бросил трубку.

Негативное высказывание в адрес соотечественников вызвало немало критики в Сети. Актеру припомнили съемки в сомнительных по качеству фильмах и назвали его скоморохом.

«Возомнил себя великим актером??? Ты второсортный актеришко, если бы люди тебя любили, то пропустили бы», «Исполнитель главной роли в „Беременном“ попрекает кого-то за плохой киновкус?», «Это постановка или он реально обоср****? Если постановка, то он сорвал аплодисменты — такую мразь не каждый сыграет», «Космос, зря ты не послушался Белого, когда он просил завязывать с наркотой…)) Что с тобой стало…)))», «Вы просто скоморохи на потеху толпе. Не богоизбранные пророки. Не диктаторы в каких-то странах. Просто дубль за дублем читающие текст люди», «Чем-чем он там рискует? Вот шахтер — это да… космонавт… а чем это чудо рискует? В „Бригаде“ он там чем-то рисковал, быдло актерское. Ну не рискуй, чмо, иди работай», — отреагировали интернет-пользователи.


Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Шёл бы этот Дюжев лесом...
Скоморох, который не заслуживает даже плевка на могилу, перхоть поганая - а считает себя пупом земли, и все прочие должны ему дорогу уступать: "Расступись, грязь - навоз плывёт!"
Не зря таких клоунов было запрещено хоронить на освящённой кладбищенской земле, а только за оградой, вместе с самоубийцами и прочими грешниками.

Когда в битком набитом автобусе люди начинают ругаться друг с другом из-за того, что тесно, так надо ругать какой-нибудь гортранс , который плохо работает. И здесь это не пассажиры виноваты в "оскорблении" "великого" актера, а авиакомпания. Стюардесса должна была обеспечить ему в четыре раза лучшие условия за его в четыре раза дорогие билеты. Еа руках его туда отнести, в пилотскую кабину поднять через их дверку.

Вот и "прорвало" Дюжева! Вот теперь мы знаем, что о нас думает якобы "великий актёр", ради нашего досуга якобы рискующий своей жизнью. Советские актёры такими сволочами не были! Интересно, он изначально был такое дерьмо и искусно "шифровался" или его деньги испортили? Интересно, что скажут его друзья-актёры на его отвратительную выходку? И много ли в их актёрской среде таких зажравшихся "небожителей"?

Каждый пупок из телевизора мнит себя невесть кем.

заплатите сперва за бизнес-класс, а потом рот разевайте. без обид.

Дюжев не использовал сложившуюся ситуацию в свою пользу. Ему надо было бы сразу встать в хвост очереди и терпеливо находиться в очереди, люди бы сами предложили ему ему пройти вперёд - оценивая его скромность. А если бы он ежё и отказался походить вперёд (ссылаясь на то что он такой же как и все), каждый из очереди посчитал бы за честь с ним сфотографироваться, тогда он бы был оценён. А так как он повёл себя по хамски, то и оставил о себе мнение которое заслужил.